中华三农慈善基金会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 859|回复: 1

中华三农慈善基金会荣获2018年中国城市化影响力机构大奖

[复制链接]
发表于 2018-12-25 18:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2018年12月16日,第十届中国城市化国际峰会暨中国国际城市化发展战略研究委员会十周年庆典在广西南宁市举行。中华三农慈善基金会荣获2018年中国城市化影响力机构大奖。


         本届峰会主题为“14亿中国人的城市化——世界城市化最伟大的实践探索”。据悉,中国国际城市化发展战略研究委员会于2008年1月6日在北京成立,由住房和城乡建设部科学技术委员会、国土资源部科技专家咨询委员会联合指导。以“让中国的城市化造福全人类”为宗旨,以“为中国的城市化提供智力支持”为使命,全面实现“组织共创·资源共享·事业共进·利益共赢”;秉持“跨界·融合·创新”理念,是集“政府、产业、学界、科研、资本、媒体”于一体的城市化发展战略研究互动平台。
        “中国城市化影响力机构”评选活动为中国国际城市化发展战略研究委员会组织的年度公益性评选活动,自2007年以来,每年评选一次,中华三农慈善基金会在近两年的中国城市化进程的贡献突出,成功入围2018年中国城市化影响力机构大奖。
           中华三农慈善基金会是由盘古集团总裁陈文辉先生于2008年5月发起成立并担任会长,在中华人民共和国香港特别行政区正式注册登记,并且获得香港税务局慈善团体免税资格。基金会一直致力于研究中国三农问题,并通过有组织的实践活动帮助解决"三农问题"。
我们的理念
农业是我们的根本,农村是我们的基础,农民是我们的亲人。为数亿中国农民能过上幸福、有尊严的生活而努力!
我们的宗旨
探索三农问题的根源,挖掘三农问题的本质,为寻求三农问题的根本解决之道而奋力求索。

获奖1.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中华三农慈善基金会 ( 粤ICP备09045914号

GMT+8, 2020-6-3 12:12 , Processed in 0.448009 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表